Update Donasi Graha al-Mubarok

Alhamdulillah per 12 Rabiul Awwal 1439 H telah terkumpul donasi untuk pembangunan masjid Graha al-Mubarok sebesar Rp.777 Juta dari kebutuhan anggaran Rp.2 M. Masjid yang hendak dibangun berada di tanah wakaf dengan peruntukan masjid 2 lantai seluas 400 meter persegi. Lokasi di dusun Donotirto desa Bangunjiwo kec. Kasihan Bantul Yogyakarta (sebelah barat daya Kampus Terpadu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta).

Dalam kesempatan ini kami mewakili panitia mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada segenap pihak yang telah membantu program dakwah ini baik dengan waktu, pikiran, tenaga, dan pendanaan. Semoga Allah berikan balasan terbaik bagi mereka dan menjadikan amal-amal mereka itu sebagai pemberat timbangan kebaikannya di akhirat kelak.

Insya Allah perkembangan selanjutnya akan kami update di website : www.al-mubarok.com

Anda ingin berdonasi untuk pembangunan Graha al-Mubarok, silahkan salurkan donasi anda ke :

Bank Syariah Mandiri (kode bank 451)
No rekening : 710 206 3737
Atas nama : Yayasan Pangeran Diponegoro

Konfirmasi donasi ke nomor :
0896 5021 8452 atau
0896 6801 0868 (wa)

# Yayasan Pangeran Diponegoro dibina oleh para ustaz Ahlus Sunnah diantaranya Ustaz Afifi Abdul Wadud, Ustaz M. Romelan, Lc. Ustaz Ahmad Mz, dan lain-lain. Sekretariat Yayasan berada di wisma al-Mubarok 2 Ngrame Tamantirto Kasihan Bantul – selatan Kampus UMY.

Kunjungi pula web donasi dakwah : yukberinfak.com
Fanspage FB : Kajian Islam al-Mubarok

Diinfokan oleh : www.al-mubarok.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.