Program DakwahPuasa

Ucapan Terima Kasih

Bismillah.

Kepada segenap kaum muslimin; jama’ah Masjid Jami’ al-Mubarok YAPADI, para donatur dan panitia serta relawan yang telah membantu kegiatan Ramadhan 1444 H di MJM kami mewakili pengurus YAPADI dan Takmir MJM mengucapkan terima kasih teriring doa jazakumullahu khairan; semoga Allah beri balasan terbaik kepada anda semuanya…

Alhamdulillah kegiatan Ramadhan telah terlaksana dan disemarakkan dengan berbagai kegiatan ibadah dan dakwah seperti; buka puasa, kultum, TPA, sholat tarawih, bakti sosial, pembagian zakat, i’tikaf, sholat iedul fitri, dsb. Semoga amal kita diterima oleh Allah ta’ala.

Insya Allah pada bulan Syawwal pengurus akan kembali melanjutkan program kebaikan yang telah direncanakan yaitu kajian buka puasa sunnah Syawwal sebanyak 6 hari yang kami barengkan dengan puasa Senin dan Kamis selama 3 pekan. Informasi lebih rinci insya Allah akan diumumkan kemudian.

Pada akhir Ramadhan kemarin telah dibagikan zakat fitrah untuk 40 KK dari kalangan yang berhak menerima zakat di sekitar wilayah Donotirto. Untuk mereka juga dibagikan paket baksos dan zakat maal. Kemudian pada hari Sabtu 22 April 2023 kemarin telah dilaksanakan Sholat Iedul Fitri 1444 H di halaman Masjid Jami’ al-Mubarok YAPADI dengan imam dan khotib Ust. Ahmad Zaky, Lc. hafizhahullah dari Pondok Pesantren YAUMI. Sholat iedul fitri ini dihadiri oleh jamaah dari warga sekitar dan dari luar kampung.

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada jamaah MJM, warga masyarakat Donotirto dan Mancasan serta bapak-bapak dan ibu-ibu yang telah banyak mendukung kegiatan Ramadhan di MJM. Semoga Allah berikan balasan terbaik bagi panjenengan semuanya…. Allahumaa aamiin…

Tertanda

Ketakmiran MJM YAPADI

Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *