Program Dakwah

Obrolan Ringan Syawwal

Bismillah.

Alhamdulillah dengan taufik dari Allah tadi malam di Masjid Jami’ al-Mubarok YAPADI telah diadakan acara kumpul bareng musyawarah panitia untuk membahas agenda kegiatan dakwah di bulan Syawwal 1445 H.

Turut hadir dalam acara ini rekan-rekan pengurus YAPADI dan takmir MJM serta relawan. Diantara topik yang dibahas adalah rencana pengajian buka puasa sunnah Syawwal. Kesimpulan dari diskusi ini bahwa insya Allah akan diadakan 6 x kajian buka puasa pada bulan Syawwal ini pada hari Senin, Kamis dan Sabtu selama 2 pekan. Insya Allah kajian dimulai pekan depan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menghidupkan sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berupa puasa sunnah 6 hari di bulan Syawwal dan berkumpul untuk mendengar nasihat agama di masjid. Alhamdulillah untuk pengadaan buka puasa masih terdapat sisa dana kegiatan Ramadhan dan panitia masih membuka kesempatan bagi muhsinin yang ingin ikut berpartisipasi.

Kegiatan ini terbuka untuk umum terutama jamaah masyarakat sekitar Masjid. Monggo bagi bapak-bapak dan ibu-ibu serta adik-adik yang ingin ikut kajian buka puasa hari Senin pekan depan bisa bersiap-siap nggih. Jangan lupa makan sahur dulu… terus puasa yaa… Barakallahu fiikum.

Penyusun : Redaksi www.al-mubarok.com

Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *