Donasi

Dukung Mega Proyek Kebaikan

Bismillah.

Berita dakwah datang dari rekan-rekan pengurus Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari Yogyakarta. Insya Allah pada pekan depan hari Rabu 10 Juli 2024 di Asrama Haji Yogyakarta akan kembali digelar even Daurah Penggerak Dakwah yang keenam. Even ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk mempererat ukhuwah antara para dai sunnah di Yogyakarta dan memperkuat bekal keilmuan.

Telah diadakan beberapa kali daurah penggerak dakwah di tempat yang sama sebelumnya. Pada daurah kelima diadakan di Hotel Serela di Jl. Magelang dengan menghadirkan pemateri Ust. Abdullah Zaen, Lc. M.A. hafizhahullah dengan mengangkat tema ‘Ujian-Ujian dalam Dakwah’. Acara ini dihadiri oleh para asatidz dan pegiat dakwah dari berbagai lembaga dakwah dan pesantren.

Pada even daurah penggerak dakwah keenam ini insya Allah akan dihadiri oleh sekitar 40 perwakilan lembaga dakwah dan komunitas Islam di Yogyakarta dan sekitarnya. Acara ini didukung oleh para alumni Ma’had al-‘Ilmi Yogyakarta yang ada di Yogyakarta maupun di luar kota. Pemateri daurah penggerak dakwah kali ini juga merupakan salah satu perintis program dakwah mahasiswa di Lembaga Bimbingan Islam Al-Atsary yang sekarang menjadi YPIA. Beliau telah menempuh pendidikan S-1 hingga S-3 di Universitas Islam Madinah.

Bagi kaum muslimin yang ingin ikut serta mendukung kegiatan dakwah ini bisa menyalurkan donasi melalui website resmi Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari di tautan berikut :

Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *