Bahasa ArabWisma

Jadwal Kelas Baca Kitab

Bismillah.

Dengan memohon taufik dari Allah, berikut ini kami sajikan kembali jadwal pekanan kelas baca kitab yang diadakan di Wisma al-Mubarok 1 / Perpustakaan al-Mubarok :

Ahad ba’da maghrib – menjelang isyak : Taisir Wushul Syarh Tsalatsah Ushul karya Syaikh Abdul Muhsin al-Qasim hafizhahullah. Baca kitab terbuka untuk umum, khusus ikhwan/putra.

Senin dan Rabu Pkl. 16.00 WIB – selesai : Mulakhosh Qawa’id Lughoh Arabiyah. Pelajaran nahwu lanjutan terbuka untuk teman-teman yang sudah belajar nahwu dan shorof dasar. Khusus ikhwan.

Selasa dan Jum’at ba’da maghrib – menjelang isyak : Syarh Fadhlul Islam karya Syaikh Abdurrazzaq al-Badr hafizhahullah. Baca kitab terbuka untuk umum, khusus ikhwan.

Selasa dan Sabtu Pkl. 15.30 WIB – selesai : Mulakhosh Syarh Kitab Tauhid karya Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah. Baca kitab terbuka untuk umum, khusus ikhwan.

Kamis Pkl. 15.30 WIB – selesai : Syarh Ushul Tsalatsah karya Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah. Baca kitab terbuka untuk umum, khusus ikhwan.

Sabtu dan Ahad Pkl. 05.30 WIB – selesai : Taisir Wushul Syarh Tsalatsah Ushul dan Mukhtarot (ilmu nahwu). Baca kitab terbuka untuk umum, khusus ikhwan.

Informasi : 0853 3634 3030 (wa)

Keterangan : Insya Allah jadwal kembali normal mulai besok Ahad sore 13 November 2022

Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *