al-Mubarok

Flash Donasi Pembangunan Tempat Wudhu

Bismillah.

Alhamdulillah berikut ini kami sajikan poster info flash donasi untuk menyelesaikan proses pembangunan tempat wudhu putri Masjid Jami’ al-Mubarok Yapadi – Donotirto, Kasihan, Bantul – Yogyakarta (2 km sebelah barat daya Kampus Terpadu UMY).

Masjid ini dikelola oleh Yayasan Pangeran Diponegoro (YAPADI) dengan pembina antara lain : Ust. Afifi Abdul Wadud, Ust. M. Romelan, Ust. Ahmad Mz, Ust. Abu Adam, dll. Tidak berapa lama lagi insya Allah bulan Ramadhan akan menghampiri oleh sebab itu kebutuhan sarana untuk jama’ah masjid menjadi proritas bagi panitia pembangunan masjid.

Bersama ini kami juga memohon bantuan kepada segenap pembaca untuk ikut serta menyebarkan info donasi ini. Semoga Allah berikan balasan terbaik bagi segenap muhsinin.

Tertanda,

Panitia Pembangunan Masjid Jami’ al-Mubarok

Desain Poster oleh : Mas Descartes hafizhahullah


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

  Kalender

  Agustus 2022
  S S R K J S M
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
  293031  

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net