al-Mubarok

Ustaz Afifi – Mengenal Hakikat Islam

Bismillah.

Alhamdulillah dengan taufik dari Allah berikut ini kami sajikan sebuah tautan untuk mengunduh rekaman kajian aqidah yang disampaikan oleh Ustaz Afifi Abdul Wadud, B.A. hafizhahullah dengan tema :

‘Mengenal Hakikat Islam’

Kajian ini merupakan pembukaan sebelum membahas kitab Fadhlul Islam (keutamaan Islam) karya Syaikh Muhammad at-Tamimi rahimahullah. Kajian diadakan secara rutin di kediaman dr. Fauzy A.R. hafizhahullah di Perumahan Naga Asri Permai, Jl. Godean – Yogyakarta setiap Jum’at malam (malam Sabtu) Pkl. 20.00 WIB – selesai.

Silahkan unduh rekaman kajian dari sini [klik]

Semoga bermanfaat bagi kita semuanya.

# Sumber Rekaman : Mas Pandu hafizhahullah


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net