al-Mubarok

Ucapan Terima Kasih

Kepada segenap donatur
Pembangunan Masjid Graha al-Mubarok
-yang dirahmati Allah-

Alhamdulillah saat ini pembangunan masjid lantai pertama beserta sarana pendukung yaitu kamar mandi dan tempat wudhu putra sudah selesai. Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya semua kebaikan bisa terwujud.

Kami sangat berterima kasih kepada segenap donatur yang telah membantu proses pembangunan masjid ini dari sejak pembebasan tanah hingga pembangunan. Teriring doa semoga Allah berikan balasan terbaik kepada segenap dermawan yang membantu kegiatan dakwah ini.

Apabila dari panitia terdapat banyak kekurangan dan sikap yang kurang berkenan maka kami mewakili panitia memohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga Allah terus memberikan taufik kepada kita untuk beramal dan mengikhlaskannya untuk mengharap wajah-Nya yang mulia.

Yogyakarta, Dzulqa’dah 1439 H

Atas nama Panitia Pembangunan
Masjid Graha al-Mubarok

Redaksi al-mubarok.com 


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

  Kalender

  Agustus 2022
  S S R K J S M
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
  293031  

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net