al-Mubarok

Ucapan Terima Kasih

Bismillah.

Redaksi al-mubarok.com dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada segenap pengurus Yayasan Pangeran Diponegoro dan para donatur yang telah membantu berbagai kegiatan dakwah dan sosial di bulan Ramadhan 1439 H.

Alhamdulillah dengan taufik dari Allah telah terlaksana kegiatan-kegiatan dakwah yang dikelola oleh rekan-rekan mahasiswa muslim warga Wisma Muslim al-Mubarok dan panitia Ma’had al-Mubarok diantaranya sebagai berikut :

1. Tabligh Akbar Sambut Ramadhan bersama Ust. Afifi Abdul Wadud hafizhahullah

2. Daurah Tajwid bersama Ust. Dwi hafizhahullah

3. Pembagian Sembako Gratis untuk Jama’ah Masjid al-Muttaqin Ngrame

4. Pengobatan Gratis untuk Jama’ah Masjid Muthohharoh Ngebel

5. Buka Bersama Wisma al-Mubarok dan Warga Sekitar

6. Bingkisan Akhir Ramadhan

Semoga Allah berikan balasan terbaik kepada semua pihak yang membantu kegiatan dakwah ini dan menjadikan amal kita diterima oleh Allah. Kami juga memohon maaf apabila ada hal-hal yang tidak berkenan atau kurang memuaskan dalam melayani kaum muslimin dan melaksanakan kegiatan dakwah.

Semoga di akhir Ramadhan ini Allah anugerahkan kepada kita pahala yang besar dan ampunan yang luas dengan malam Qadar. Wa shallallahu ‘ala Nabiyyina Muhammadin wa ‘ala alihi wa sallam.

Walhamdulillahi Rabbil ‘alamin.

Redaksi al-mubarok.com


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

  Kalender

  Oktober 2022
  S S R K J S M
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
  31  

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net