al-Mubarok

Kitab ‘Ta’liq Qurratu ‘Uyun al-Muwahhidin’

Bismillah.

Alhamdulillah -dengan taufik Allah semata- berikut ini kami sajikan sebuah tautan untuk mengunduh sebuah pdf kitab penjelasan kandungan faidah dari Kitab Tauhid karya Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab rahimahullah.

Kitab Tauhid ini telah diberi catatan pinggir oleh Syaikh Abdurrahman bin Hasan alu Syaikh rahimahullah -cucu penulis- dalam sebuah kitab berjudul ‘Qurratu ‘Uyun al-Muwahhidin fi Tahqiq Da’watil Anbiya’ wal Mursalin’.

Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah mengkaji kitab Qurratul ‘Uyun ini dalam seri pelajaran beliau lalu rekamannya ditranskrip oleh Dr. Hanan binti Ali al-Yamani hafizhahallah dan diterbitkan dengan judul :

‘at-Ta’liq al-Mukhtashar al-Mubin ‘ala Qurrati ‘Uyun al-Muwahhidin’

Silahkan unduh pdf kitab dari sini [klik]

Semoga bermanfaat bagi segenap kaum muslimin.

Sumber : http://www.al-tawhed.net/Books/Show.aspx?ID=1527


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

  Kalender

  Agustus 2022
  S S R K J S M
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
  293031  

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net