al-Mubarok

Hari Terakhir Flash Donasi

Update Donasi Pembangunan Tempat Parkir

Dengan memohon taufik dari Allah, Yayasan Pangeran Diponegoro membuka flash donasi untuk membangun area parkir di halaman utara Masjid Jami’ al-Mubarok Yapadi (lokasi 1,5 km barat daya Kampus UMY, perbatasan Bantul dengan Sleman).

Setelah dilakukan survey dan pengukuran ulang maka anggaran biaya yang dibutuhkan bertambah besar yaitu sebesar Rp.50.500.000,- untuk keperluan pengurugan/penimbunan, pondasi/talud, dan paving/pemasangan konblok. Lokasi di puncak bukit yang cukup terjal sehingga butuh pengurugan dan pondasi/talud yang cukup tinggi

Alhamdulillah donasi yang sudah masuk sebesar Rp.18.900.000,-. Masih dibutuhkan donasi sebesar Rp.31.600.000,-. Insya Allah flash donasi periode ini akan kami tutup hari ini juga. Semoga Allah berikan kemudahan bagi proyek amal jariyah ini.

Pengurugan dan pembuatan pondasi/talud insya Allah akan dimulai dalam waktu dekat ini. Panitia juga sudah berkoordinasi dengan tim pembangunan, semoga Allah berikan kemudahan…

Kaum muslimin bisa menyalurkan donasi via :
Bank Syariah Mandiri (BSM) No. 710 206 3737
Atas nama : Yayasan Pangeran Diponegoro

Konfirmasi donasi via : 0853 3634 3030 (sms/wa)
Format : donasi parkir utara, nama, jumlah

Periode Donasi : 8 – 18 Juli 2019

Tertanda,
Panitia Pembangunan Masjid Jami’ al-Mubarok
Yayasan Pangeran Diponegoro

Info : www.al-mubarok.com
Fanspage : Kajian Islam al-Mubarok

Mari bantu amal kebaikan dengan apa yang kita bisa…


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)

   Jalan Menuju Surga

   Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang menempuh jalan dalam rangka mencari ilmu (agama) maka dengan sebab hal itu Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)

   Tentang Kami

   Alamat sekretariat : Wisma al-Mubarok 1, Ngebel RT 07, barat Unires Putri UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

   Telp/wa : 0853 3634 3030.

   Alamat e-mail : yapadijogja@gmail.com

   Mau E-Book?

   wallup.net