al-Mubarok

Bakti Sosial dan Pengajian Akbar (Masjid Jami’ al-Mubarok)

Bismillah.

Alhamdulillah berikut ini poster informasi flash donasi kegiatan bakti sosial dan pengajian akbar sambut Ramadhan 1440 H yang insya Allah akan diadakan di Masjid Jami’ al-Mubarok Yapadi – Donotirto, Bangunjiwo Kasihan Bantul – Yogyakarta.

Dalam acara bakti sosial ini insya Allah akan disalurkan zakat maal yang diperantarai oleh Pedul Muslim -sebesar Rp.20 Juta- dan melalui Ust. Abul Hasan -sebesar Rp.5 Juta- bersamaan dengan acara pengajian malam Jum’at yang insya Allah akan dibagikan kepada 250 Kepala Keluarga di wilayah Donotirto dan sekitarnya.

Donasi pengadaan sembako dan busana muslim sementara ini kami tunda dan kami hanya membuka donasi untuk operasional acara pengajian dan pembagian zakat maal. Sehingga acara baksos dikhususkan dalam bentuk pembagian zakat maal, disebabkan keterbatasan dana yang masuk dan waktu yang cukup mepet.

Flash donasi ditutup insya Allah pada tgl 15 April 2019

Mohon bantuan untuk menyebarkan info ini.


Redaksi

Redaksi al-mubarok.com dikelola oleh relawan dan pegiat dakwah Masjid Jami' al-Mubarok (MJM) YAPADI Yogyakarta

LEAVE A REPLY

  Pencarian

  Ikut Beramal Yuk!

  Kategori Artikel

  Arsip Artikel

  Sejarah YAPADI

  Nasihat Ulama

  Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Dzikir bagi hati laksana air bagi ikan. Lantas bagaimana keadaan seekor ikan apabila memisahkan dirinya dari air?” (al-Wabil ash-Shayyib)